Chi siamo
PRODURRE SALUMI È UN'ARTE DI FAMIGLIA
Siamo nati nel 1982 come piccoli commercianti di generi alimentari. Dopo alcuni anni di attività, nel 1990, decidiamo di diventare produttori e i due soci fondatori – Sandro Gialdi e Claudio Barbolini – aprono il primo stabilimento a Novi di Modena, abbracciando la produzione di prosciutti cotti. I clienti aumentano e l’azienda cresce velocemente, affermandosi come una realtà conosciuta nel territorio. A causa del terremoto nel 2012 l’azienda è costretta a delocalizzare tutta la produzione a Salara, in provincia di Rovigo, e ritornerà nella sua sede originale solo nel 2018. Nel frattempo i figli Federico, Filippo e Marina ereditano dai genitori la passione per questo lavoro e negli anni diventano parte attiva della gestione aziendale, occupandosi rispettivamente di amministrazione, produzione e marketing.

I NOSTRI PRIMI 40 ANNI
1982 - 2022
Nel 2022 l’azienda ha raggiunto il suo 40esimo anno di vita. Abbiamo festeggiato questo importante traguardo con una splendida festa all’interno del Castello dei Pio a Carpi, location incantevole nel cuore del nostro territorio, insieme a tutte le persone che negli anni hanno contribuito a rendere Comal ciò che è oggi. Un sincero grazie a tutti i nostri collaboratori, che negli anni hanno sempre lavorato con impegno e passione.
LA NOSTRA SEDE STORICA
FINALMENTE DOPO 6 ANNI COMAL RITORNA NELLA SUA SEDE ORIGINALE A NOVI DI MODENA
L’emozione di tornare a casa dopo un lungo viaggio, stanchi ma con il cuore pieno di gratitudine per tutti coloro che ci sono stati vicini aiutandoci a continuare il nostro lavoro con l’impegno e la passione di sempre, anche in mezzo a grandi difficoltà.